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Une baguette plus riche en nutriments et plus digeste.
Une baguette blanche sans additifs, moelleuse et à la croûte dorée.
Une baguette sans additifs avec des graines, moelleuse et à la croûte dorée.
Un pain complet au levain ,réalisé avec une farine meule de pierre T110.
Un mélange de 3 farines riches en nutriments.
Pain aux 5 graines (lin, millet, pavot, tournesol, sésame) et 3 farines.
Un pain semi complet au levain .
Fabriqué avec une farine intégrale T150, il est très riche en fibre et vitamines.
Un blé ancien qui n'a jamais été hybridé et d'une grande valeur nutritive.
Une explosion de saveurs et de bienfaits grâce à ses 5 farines et 2 céréales.
Un pain semi-complet et du seigle intégral pour une saveur plus relevée.
le "caviar des céréales" aux multiples bienfaits et à la faible teneur en gluten.
Un pain aux saveurs multiples et d'une grande richesse nutritionnelle.
Pain à la farine de châtaigne et de riz.
Originaire d’Auvergne, la Tourte de Seigle est un pain à la croûte épaisse.